
Analisis Roy Suryo, Detik-Detik Kecepatan Mobil Vanessa Angel di Atas 150 Km per Jam
iNews.id – Analisis Roy Suryo mobil yang ditumpangi Vanessa Angel dan keluarga melaju dengan kecepatan di atas 150 kilometer per jam. Namun kepastiannya jadi kewenangan polisi. Pakar telematika ini mengunggah cuitan tersebut di akun Twitter pada Kamis (4/11/2021) malam. Dia menyinggung soal Instagram Story sopir atas nama Tubagus Joddy yang sudah dihapus.
Melaju 190 Km per Jam “Saya banyak dikonfirmasi insta-story sopirnya, TB Joddy (yang sudah dihapus),” kata Roy Suryo dalam akun @KRMTRoySuryo2 dikutip iNews.id, Jumat (5/11/2021).
Dia menyebut, Instagram Story ini dibuat di KM 555 sebelum kecelakaan di KM 672, tepatnya sekitar pukul 11.52 WIB. Bila kecelakaan pukul 12.36 WIB, artinya kecepatan mobil kurang lebih 159 kilometer per jam.
Biarlah TAA Polri yang menganalisisnya,” ujarnya. Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Sumber : Inews.id